Wintersportwoche der 3. Klassen in Altenmarkt/Zauchensee

42 Schüler der 3.a und 3.b Klasse machten sich vom 14.1. bis 18.1.2019 auf die Reise nach Altenmarkt/Zauchensee, um ihre Wintersportwoche durchzuführen. Unter der Leitung von BEd. Christian Maier  begleiteten Dipl.Päd. Paul Jörger, BEd. Karin Gamperl, BEd. Benjamin Lechner und Alex Strohmeier als Schilehrer den Kurs.

Trotz begründeter Vorbehalte der Eltern waren die  Pistenverhältnisse und das Wetter  optimal und jeder einzelne Teilnehmer konnte für sich eine Verbesserung seines Eigenkönnens erzielen. Alle Kinder blieben verletzungsfrei und benahmen sich vorbildlich.Weiters standen ein Besuch der Therme Amade´ und eine Fahrt in das Kino nach St.Johann im Pongau auf dem Programm. Besonders stolz sind wir, auf eine Teilnahmequote von 100% hinweisen zu können.

Im Rahmen des Umweltprojektes "Umweltschutz/Müllvermeidung" besuchten wir am Freitag das Haus der Natur in Salzburg und lauschten gespannt dem Vortrag
 „Dahoam im Wandel“ über die Klimaveränderungen vor unserer Haustür.

Maier Christian BEd.